Bonne saison pour l’Esquadra

Photo de Steeve Alain
Par Steeve Alain

Les membres du club-école d’escrime l’Esquadra de Saint-Augustin-de-Desmaures ont connu une autre bonne saison à l’échelle québécoise et à l’échelle canadienne.  Parmi ceux qui se sont le plus illustrés, Maryanne Bouchard, de Saint-Augustin, a remporté le championnat provincial au cumulatif des points de la saison au fleuret féminin senior 2e division. Francis Bouchard a de son côté récolté une médaille d’argent à la Coupe Canada présentée à Québec en janvier dernier dans la catégorie U23 et une médaille de bronze au championnat provincial dans la catégorie junior au fleuret. Il a terminé 5e au classement général de la saison chez les seniors 2e division. Les escrimeurs du club basé aussi à Lévis ont gagné au total 34 médailles durant la dernière saison.